ホラー映画/ドラマ

考察&レビュー

動画配信サービス

配信中ホラー作品

俳優

ナオミ・グロスマン-Naomi Grossman|俳優

アオリンゴ

ナオミ・グロスマン(Naomi Grossman, 1975年2月2日 – )は、アメリカ合衆国の女優である。

image:Wikipedia
ナオミ・グロスマン

FILMOGRAPHY

Q
映画:出演作品
  • Wacky Spoof Commercials (2007) ※ビデオ作品
  • Table for Three (2009)
  • The Hollywood Housesitter (2009) ※短編
  • So You Think You Can Dance Outtakes (2009) ※ビデオ短編
  • Sex and the Sitter: Kim Cattrall’s Adventure in Babysitting (2009) ※ビデオ短編
  • My Boyfriend Is a Blimp (2009) ※短編
  • Jesus’ Secretary (2009) ※短編
  • Burka Girls Gone Wild (2009) ※短編
  • An Artist Prepares: Amy Winehouse (2009) ※ビデオ短編
  • Random Chapters in the Life of Some Guy (2010) ※短編
  • Wigga Pleaze (2011) ※短編
  • Teat the Parents (2011) ※短編
  • Kev Jumba Dances with the Stars! (2012)
  • Touch My Junk (2012) ※短編
  • Bakersfield, Earth (2013) ※短編
  • Rip (2013) ※短編
  • Just Me and All of You (2014) ※短編
Q
TVシリーズ:出演作品
  • 名探偵ダウリング神父 Father Dowling Mysteries (1990)
  • サブリナ Sabrina, the Teenage Witch (1998)
  • FammGlamm (2012)
  • Touch My Junk (2012)
  • アメリカン・ホラー・ストーリー:精神科病棟-Asylum (2012 – 2013)
  • アメリカン・ホラー・ストーリー:怪奇劇場 -Freak Show (2014 – 2015)
ナオミ・グロスマン

投稿記事一覧

アメリカン・ホラー・ストーリー精神科病棟-Asylum-
アメリカン・ホラー・ストーリー シーズン2:精神科病棟-Asylum-(2012)
アメリカン・ホラー・ストーリー怪奇劇場-Freak Show-
アメリカン・ホラー・ストーリー シーズン4:怪奇劇場-Freak Show-(2014)
アメリカン・ホラー・ストーリー黙示録-Apocalypse-
アメリカン・ホラー・ストーリーシーズン8:黙示録-Apocalypse-(2019)
マッド・ハウス
「マッド・ハウス-1BR」(2019)
アメリカン・ホラー・ストーリーズ シーズン1
アメリカン・ホラー・ストーリーズ シーズン1(2021)
ABOUT ME
Aoringo
Aoringo
にわかホラー研究員
関西在住の会社員で主婦。いろんな映画を観るよりは好きな作品やシリーズを掘り下げるのが好き。ファンタジー寄りのグロめホラー&犯罪サスペンス系がとくに好き。もっぱら在宅シネマ―で動画配信サービス&BS/CS録画で楽しんでます。
記事URLをコピーしました